我校举行2015-2016学年开学典礼暨

新生军训汇报表演

9月11日,我校在教学楼前广场举行2015-2016学年开学典礼暨新生军训汇报表演。集团公司有关部室人员、学校领导及师生700余人参加典礼并观看军训表演。

2015级新生军训汇报表演通过队列队形、齐步跑步、军体拳等军训科目的展示,体现了同学们听从指挥、从严要求、刻苦训练、团结拼搏的良好精神风貌。表演结束后,为优秀学员颁发了荣誉证书。

在2015-2016学年开学典礼上,表彰奖励了2014—2015学年优秀班集体、优秀班主任、三好学生和优秀学生干部;聘任了2015级新生班班主任。

校长张治斌讲话,从职业教育形势、学校“两个中心、两个基地”建设、毕业生就业安置和参加单招及“三校生”考试升学等方面介绍了学校的办学情况。希望全校学生按照学校提出的学生成长成才的“三条理念”和“三炼、四有、五把握”的要求争做优秀学生。

张校长强调:作为技校学生,一要有良好的品质。“做事先做人”,同学们要及时纠正不良嗜好,规范言行,积极参加集体活动,做一名健康向上、品行端正的好学生;二要有良好的习惯。“积千累万不如一个好习惯”,同学们要服从学校管理,培养良好行为习惯,适应企业对员工的要求;三要有良好的技能。“技能就是铁饭碗”,要求同学们珍惜机会,刻苦学习,勤于动手,善于动脑,努力提高技能素质和综合能力。

校党委书记武林斌主持大会并作总结讲话。

返回主页

?