白银市教育局局长任文贵一行来我校调研

?

9月19日上午,白银市教育局局长、党组书记任文贵,市教育局办公室主任李文强,市教育局思想政治与体育艺术教育科科长张国鹏,市教育局发展规划科科长张志宏,在平川区教育局局长杨恭、副局长孙文生的陪同下来到我校检查指导工作。校长李卓、党委书记兼工会主席武林斌、副校长马凯文、杨茂育陪同调研。

校长李卓向任局长一行简要介绍了学校的办学历史、师资队伍、专业设置、学生就业安置等基本情况,汇报了学校今年的招生及近期开展的主要工作,并从学校移交后的事业编制、工资待遇、供暖设施改造、基础设施建设、师资师资队伍建设和职称评聘等七个方面汇报了当前存在的主要问题,请求上级组织和相关领导予以重视并协调解决。

校党委书记、工会主席武林斌简单介绍了学校党群组织设置及党建工作开展情况。

平川区教育局局长杨恭介绍了平川职业教育发展格局。他说,平川职业教育资源丰富,在今年全省职业教育宣传月活动和区内职业学校招生宣传等工作中,甘肃省煤炭工业技工学校等四所在平川的中职学校充分展示了自己的品牌和优势,为初中毕业生提供了更多的选择机会。

市教育局局长、党组书记任文贵在调研中指出,省煤炭工业技工学校提出当前急需解决的相关问题,核心是要解决编制问题,市教育局将协同有关部门及时向上反映。目前在移交过渡期间确有很多突出的矛盾,但在解决的过程中要切实做好职工队伍的稳定工作,确保学校各项工作平稳运行 。

任局长一行在调研中还实地查看了学生公寓、实训中心、国家级高技能人才培训基地、学生餐厅、运动场等,对学校今年的招生工作给予了充分肯定,并就学校基础建设、专业设置、实训教学、学生管理和校园安全等方面的工作提出了明确要求。

?

?

返回主页

?