学校举行2018届综合班及再就业学生

赴兰州电机股份有限公司实习就业欢送仪式

新年伊始,万象更新。3月6日上午,我校2018届综合班及再就业学生(82人)赴兰州电机股份有限公司实习就业欢送仪式在校中心广场隆重举行。学校党政领导、兰州电机股份有限公司相关部门负责人、全体师生及部分实习就业学生家长参加了欢送仪式。

校长李卓在欢送仪式上讲话,对实习就业的同学们表示热烈的祝贺和衷心的祝福,并向他们提出三点要求:一是珍惜实习就业机会,做到遵章守纪;二是注重团结协作,做到协调配合;三是注重劳动安全,做到按章操作希望同学们把这次赴兰州电机服份有限公司实习就业作为人生奋斗的新起点、新目标,自强不息、开拓进取,为自己的人生篇章增光添彩!

兰州电机股份有限公司人力资源部郑部长在欢送仪式上讲话,对实习就业的同学们表示热烈的欢迎,对公司的基本情况作了简要介绍。希望同学们到岗位以后,努力学习,爱岗敬业,尽快掌握岗位所需技能,早日成为一名合格的技术工人。

这次顶岗实习和就业,是我校贯彻落实国家中长期教育改革和发展纲要,实行工学结合、校企合作,走产学研相结合的道路的一次具体实践;是调整培养方案,加强实践性教学环节,增强学生在机电领域实际操作能力的有益尝试。根据我校与兰州电机股份有限公司签订的委托培养协议,2018年学校将面向社会招收初高中毕业生50名,在校完成相关专业的理论学习和技能实训,学习期满取得毕业证和职业资格证后,由兰州电机股份有限公司择优录用、安排工作。

返回主页

?