?我校召开深入开展“转变作风改善发展环境建设年”

活动动员会

?

甘肃省煤炭工业技工学校深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会于2018年5月10日下午在学校二楼会议室召开,学校副科级以上干部参加了会议。

会上,副校长马凯文领学了省委书记林铎在全省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话;党委书记武林斌领学了新华社列举的形式主义官僚主义10种新表现并传达靖煤集团公司召开的动员大会精神;副校长杨茂育宣读了《甘肃省煤炭工业技工学校深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。

党委书记武林斌作动员讲话。对学校开展作风建设年活动提三点要求。一是凝聚思想共识,增强行动自觉。二是查找问题,真正把自己摆进去;三是转变作风,推进各项工作任务落实。要求学校各个部门、党员干部和教职工对照省委省政府提出的六个方面、“十不准”、新华社列举的形式主义、官僚主义10种表现、白银矿院深化作风建设35个不准和我校制定的《教职工行为规范》《加强师德师风建设规定》等认真反思。要求学校机关和后勤服务部门要对照工作作风和服务意识方面的问题进行自查整改;教学部门对照教风学风方面的问题进行了自查整改;学保部门对照学生教育管理和校园安全方面的问题进行自查整改;全体党员和中层以上干部对照履职尽责、担当作为等方面进行自查整改。通过加强作风建设,推动学校各项工作落到实处、取得实效。

校长李卓主持会议并作总结讲话,强调一要切实落实责任;二要切实端正作风;三要切实加强考核监督。要求各部门按照学校制定的实施方案,进一步细化措施,明确责任、抓好落实;要求副科级以上干部增强责任意识、效率意识、求实意识和守纪意识,扛起责任,履行 “一岗双责”;要求学校作风建设年活动领导小组建立起长效、常态检查督查机制,对出现问题的个人和科室要察实情、动真格,不姑息、不迁就,坚决处理到位,做到有责必问。

学校作风建设年活动将分三个阶段进行,要求各部门结合工作实际,认真实施活动方案,切实转变工作作风,抓好各项任务落实。

?

?

返回主页

?